UNA FAMILIA,una historia .

                                                                                     " Una receta no tiene alma.Es el cocinero quien debe darle alma a la receta." Thomas Keller (cocinero-empresario-escritor)

Anduve buscando por ahí ,hasta que en una charla distendida conocí algo mas sobre un amigo ,esas facetas que nos sorprenden,nos divierten y ...

                                   En esta familia, el varón ,es el que cocina todos los días (TODOS) ,para sorpresa de ustedes los lectores, no es una carga, sino su hobby,su manera de agasajar. 

                                   Registro en videos cortos cada momento ,donde me cuenta y comparte su mirada acerca de cocinar, elaborar algún plato nuevo y como llega  esto a su vida. 

                                 ¡A disfrutar de esta charla distendida ,sin filtro!  

😀
1- Detrás de escena.                           

                                                        2- ¿Como se despierta en Raùl (Raulito para todos) el gusto, placer por cocinar?El nos cuenta acerca de su abuelo,un  inmigrante español y su abuela alemana. 


3-El acto de agasajar elaborando comida,reuniendo amigos y familia alrededor de la mesa.Momento de distenciòn y de intercambio de  anécdotas.
4-Llega el momento del Break ,mientras se le da tiempo a la cocción,un trago es bueno para ese momento y ...
5-Dentro de esta charla ,le pregunto porque considera que es un hobby (😏)
6-Me cuenta como prepara el revuelto gramajo ,plato preferido de su sobrina.
7-Dentro de mi curiosidad ,le pregunte si probaba ,si comprobaba sabores,mientras iba elaborando y... 
  8-¿Seguís algún  cocinero en las redes o algún programa relacionado ?
 9.La conversación estaba muy interesante pero había que controlar como marchaba todo.

10-Todo esta listo y llega el momento en que el invitado o tu familia  prueba lo que elaboraste ¿Que sentís frente a la critica?
👏
11-¿Ahora quien se anima ?
                                                                     

De esta manera llegamos al final de esta entrevista-conversación.
En todo momento se lo vio relajado ,disfrutando y organizando lo que iba elaborar ,en fin, como pez en el agua.Todo marcho a la perfección.
¡Que buen momento ver a la familia y a sus amigos reunidos alrededor de la mesa ,compartiendo , disfrutando de una rica cena!¡Celebro las reuniones familiares, los buenos vínculos!  

  
                      ¡Muchas gracias por compartir esta faceta de cocinero autodidacta y regalar un momento sin stress en la cocina! 
                          
                              ¿Cual fue el momento de la entrevista que mas te sorprendió?¿Te sentiste identificado/a en alguna respuesta?  ¿Crees que se han dejado de lado las reuniones familiares o con amigos? ¿Quien cocina en tu casa?
                                     Como este es un espacio para comunicarnos .
                                     Espero tu comentario.
                                     Nos leemos.                                       



Comentarios

  1. He tenido la oportunidad de probar su cómidas!!! Un excelente cocinero y anfitrión!!! Ojalá otros varones lo imiten!!
    La cocina no es mi fuerte, admiro mucho a la gente que les gusta cocinar !!!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola ,me siento identificada en que " la cocina no es tu fuerte " ! 👌😉😉

      Borrar
  2. UN GRANDE RAULITO...
    .GRAN ACTOR COMEDIANTE Y..AHORA NOS SORPRENDE COMO GRAN COCINERO...EXCELENTE FELICIDADES .

    ResponderBorrar
  3. Ely excelente entrevista. Raulito sencillamente un maestro

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas populares